1. Имя [лесное]: 2. Возраст: 3. Пол: 4. Внешность [3 строки]: 5. Характер [3 строки]: 6. Биография[4 строки]: 7.Племя : 8. Статус в племени: 9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]: 10. Как часто будете появляться на ролевой? : 11. Пробный пост [3 полных строки]
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-22 17:51:14
Поделиться22010-03-23 15:13:27
1. Имя [лесное]:
[Бурозвезд]
2. Возраст:
[30 лун]
3. Пол:
[кот]
4. Внешность [3 строки]:
[Да, имя может совершенно не совпадать со внешностью кота. Бурозвезд - не этот случай. Имя прямо описывает своего обладателя. У кота густая бурая шерсть, ближе к цвету ржавчины. Кончики лап белые, словно носочки. Белое так же правое ухо и кончик хвоста. Глаза просто загляденье! Они изумрудного цвета с более темными проталинами. Часто меняют оттенок ближе к карему. Бурозвезд достаточно крепкий кот, созданный, как будто не для охоты, а для войны и сражений. Уши не острые, а совсем наоборот, слегка закругленные. Хвост средней длины, в шрамах. Кстати, о шрамах. Предводитель весь покрыт ими. Они маленькие, но их очень много и не возможно не заметить. ]
5. Характер [3 строки]:
[Что же можно сказать... Он изрядно потрепан жизнью. Подробнее в Био. Суровые условия сделали из него, слабого тогда котенка, причем изнеженного, закаленного, сильного духом. Он терпелив, можно сказать стальные нервы. Всегда стоит в стороне, говорит четко и внятно, чтобы после этого не осталось никаких вопросов. Почти не смеется, считает это ненужным. Его слабые места - единственное, что растопит его сердце, это.... Вы уже догадались? Конечно, любовь. Если он полюбит - снесет горы. Его ничто не остановит. Он будет добиваться кошки до тех пор, пока она не согласится. Но он не очень влюбчив. Любит котят, особенно повозиться с ними. Хороший отец. Друг он тоже замечательный. Не бросит в беде, пожертвует всем, что у него есть ради друга, каким бы он не был - лучшим или просто другом. Не разговорчив. Добиться от него что-то почти невозможно. Вот, в принципе, и все. Такой уж он, Бурозвезд.]
6. Биография[4 строки]:
[Бурозвезд родился домашним, в основном, ради денег. Его мать и отец не любили друг друга. Просто хозяева кошки нашли семью, у которой был кот. Породистый. Так появились на свет два котенка. Брат и сестра. Мальчика оставили с матерью, а девочку забрала другая семья.
Бурозвезд рос, время шло. Мать скончалась. Хозяева, не зная, куда же деть свою заботу, так откормили и обласкали малыша, что он стал таким избалованным и ленивым, что ел еду только с рук. Потом Двуногие решили переехать. Толстого Бурозвезда, которого тогда называли Мелло, выкинули на улицу.
Какой-то одиночка нашел его и воспитал так, как надо. Никаких поблажек и отдыха. Мелло страдал и скучал по дому и ласке. Но наставник воспитал в нем такой характер, какой сейчас у Бурозвезда. Уже через 5 лун, у Бурого, так назвал его наставник, были такие бугры мышц, что они бы ни с кем не сравнились. Одиночка (его звали Коршун) отдал Бурого в племя, где кот прожил остаток своей жизни.]
7.Племя :
[Грозовое, естественно]
8. Статус в племени:
[Предводитель]
9. Связь с вами [ЛС не прокатит. Вконтакте\Мыло\Ася]:
[Мейл. Надо - пишите ЛС, здесь писать не буду. Мало ли, что...]
10. Как часто будете появляться на ролевой? :
[Каждый день. Редко, когда через день]
11. Пробный пост [3 полных строки]
[Бурозвезд был немного ошарашен. Он такого не ожидал. Мало того, что Коршун без спроса вышел из лагеря, так еще и пропал!... "Ну я же просил его, никуда не выходить из лагеря! - чуть злобно, нежели взволновано думал он. - Я же просил!"
На поляне стояли коты, ожидая его решения. Бурозвезд задумался. "Как же поступить? - размышлял он. Но ответ сам пришел в голову"
- Если они хотят войны - значит будет им война! - воинственно прокричал он. Коты одобрительно загудели. Позже, разделив котов на две группы, Бурозвезд осторожно выскочил из лагеря, дабы соплеменники ничего не заподозрили.]И можно мне админом или модером?
Принят.Не обязательно писать все в [таких скобках] хдд.Конечно,будешь админом
Отредактировано Бурозвезд (2010-03-23 15:18:14)
Поделиться32010-03-24 12:56:44
1. Имя [лесное]:Лепесток
2. Возраст:25 лун
3. Пол:Ж.
4. Внешность [3 строки]:Что ж. Лепесток не обычная кошка, это видно сразу. Чисто серебряная шерсть, стройное телосложение и изящность походки для неё свойственны. В шерсть можно наблюдать несколько "небрежно всунутых" золотистых волосков. Не часто увидишь кошку с такой внешностью. Длинный пушистый хвост. Даже слишком пушистый. На конце серебряного хвоста торчат еле-заметные золотистые волоски. Подушечки лап чисто-розовые. Длинные усы. Голубовато-фиолетовые глаза. Нет. Скорее более голубые. Хотя, это как посмотреть. Довольно красивая кошка с приличным телосложением и вспыльчивым нравом.
5. Характер [3 строки]: Сама для себя она создала несколько правил. И живёт по закону " Я говорю что думаю, но не думаю что говорю" Но. Как бы это не было странно. Очень рассудительная и умная кошка, которая со стороны кажется языкатой и вредной. Не любит драки, ссоры и всё что с ними связано. Ревнивая. Даже слишком. Отменный мышелов и сильная воительница. Не любит когда ей говорят " не делай того, не делай сего. "Она всё равно сделает. Она вредная. Спорить с ней бесполезно. Всё равно не переспорите и Лепесток останется при своём мнении. И мнение это в основном всегда правильное. Слушает только одного кота из всего племени. Бурозвёзда. Независима и справедлива.
6. Биография[4 строки]: Довольно кровавая биография, которая сказалась на её характере. В период оруженосца, у котёнки было психическое расстройство. А всё из-за того, что на её глазах собаки разорвали родителей и брата с сестрой. В период оруженосца, во время психического расстройства, она была жестока. Очень. Не щадила никого. Но, слава Звёздному Племени, это прошло. После долгих мучений , Лепесток смогла снова заниматься. Нагнала своих друзей и стала одной из самых лучших воинов. Конечно, психическое расстройство у неё до конца не вылечилось, но кошка старается это тщательно скрыть, проводя одинокие вечера на плакучей иве у озера.
7.Племя : Гроза
8. Статус в племени: Глаша :3
9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]: Ася нужна? Пишите в ЛС) Так просто не дам!
10. Как часто будете появляться на ролевой? : КД
11. Пробный пост [3 полных строки]:
Беги быстрее! Беги!- Слышались вопли сзади. Беги вперёд не отставай. Луна тебе поможет! Лапы начали исчезать. Ничего не чувствую.. Только собачий смрад, который прожигает спину насквозь. Визги. Шум. Боль. Я такого не ожидала. Чудовища. Огромные бурые чудовища , клацающие перед хвостом челюстями с миллиардом острых, как лезвие ножей, клыков. Назад. Не успела. Кошка. Чёрная кошка не успела затормозить, проклятое чудище схватило её. Я закрыла глаза. Только кровь. Кровь. Лапой назад. Я куда-то покатилась. Вниз. Больно ушибая конечности о камни, которые летят вместе со мной. Остальное, что я видела, это была кровь. Но не моя. Я спаслась только благодаря падению..-
Заканчивала свой рассказ кошка, сидевшая одиноко на иве. И говорила будто сама с собой. И только луна окрашивала её шерсть серебром. Только она слушала каждый день этот кровавый рассказ.
Итак. Меня позвал Бурозвёзд) Он позвал меня с другой ролки и пообещал меня сделать админом! :33333 Воть)
Принята. Насчёт админа решит главный администратор, по этому поводу в ЛС Хрустальной Звезде.
~Авокадо
Я, как раз, не обещал, что ты станешь админом. Оо Принята [Бурозвезд]
Да ну, да ну? А вот стала! хД~ Лепесток
Отредактировано Лепесток (2010-03-24 12:57:44)
Поделиться42010-03-24 20:14:11
1. Имя [лесное]:Ночка
2. Возраст:5,5 луны
3. Пол: потолок кошка
4. Внешность [3 строки]:Черная кошка с белым брюшком. Стройная телосложением. Пушистый, на половину ободранный хвост, кончик которого белый. На лапках белые носочки. Лапы мощные. Когти очень острые, как и зубы. Ярко зелёные глаза при слабом свете кажется, что они горят. Зрачок почти всегда тоненький. Шерсть мягкая, пушистая. Чёрный нос. С одной стороны у неё 4 уса, с другой 5. Они белые, и поэтому сильно выделяются. На боку шрам, который не заживает уже много лун.
5. Характер [3 строки]:Она добрая кошка, которая любила пакости. В детстве никого не слушала (просто-напросто её это очень раздражало). Когда она выросла, то поняла, что вела себя очень плохо. Теперь она исправилась и стала серьёзной. Но часто у неё бывают срывы. И когда она срывается то лучше быть подальше, ведь именно тогда она может разрушить всё как живой ураган или огонь.
6. Биография[4 строки]:Родилась в племени Теней. Родители настоящие коты Сумрачного племени. Она единственная девочка из всех котят, поэтому её недолюбливает отец. Не раз Ночка сбегала из лагеря, и не раз её спасали коты другого племени. 1 побег она совершила, когда играла в прятки с другими котятами, она знала, что там её не найдут её сверстники. 2 Побег она совершила с старшим братом, когда был сезон Голых деревьев. Они хотели поймать какую нибудь дичь, так как её было мало и все голодали. Ну а дальше пошло, поехало, с тех пор на её счету уже больше 10 побегов.
7.Племя :Теней
8. Статус в племени:Котёнок
9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]: Мыло
10. Как часто будете появляться на ролевой? : Как моня чаще
11. Пробный пост [3 полных строки]
Ночка вышла из Яслей и уселась на холодной земле. Весь лагерь был усыпан снегом, а на снегу виднелись множество отпечатков маленьких лапок, это бегали её братья. Ночка иди к нам!- услышала кошечка крик одного из братьев. Подбежав, она увидела, что на земле виднелись большие отпечатки лап. Странно, чьи же они? Вдруг взади подошёл один из старейшин и сказал: Он пришёл...Кто он?-Вопросительно посмотрела ночь на старейшину...
Но тут всё исчезло и Ночка проснулась...
Есть пару вопросов: если ты котенок, то так много шрамов быть, по сути не должно. Какие мощные лапы? Ты - котенок! Принята [Бурозвезд]
Имеется в виду, что для котёнка у неё сильные лапы, а шрамы, из-за того, что она часто сбегала
не раз её спасали коты другого племени
Отредактировано Ночка (2010-03-25 12:10:22)