Коты-Воители. Последняя Звезда

Объявление

|Погода|
Весна в самом разгаре. Снег уже почти растаял, появляется первая дичь. Начинается разлив реки, просьба к котам быть осторожнее. Если днем припекает солнышко, то ночью все еще возможны заморозки.
В лесу:
Днём +1,3°С; Ночью -0,1°С

Коты-Воители в полную силу радуются приходу весны. Наконец-то прошли голодные сезоны. И, вроде бы все хорошо, но в воздухе витает запах опасности... Начался разлив реки. Двое котят из речного племени пропали без вести, поэтому поводу все Речные коты прочесывают территорию. Неожиданно два молодых воина из племени Теней обнаруживают странную нору. Оказывается, нора принадлежит семье лис...
|Дизайн|
by - l i b e r t é
|Для рекламы:|
Ник:Реклама
Пароль:11111
Форум,который нам очень помог:

|Администрация|
Глав. Админ.:
Хрустальная Звезда
Администрация:
Бурозвезд
Avocado
Лепесток
Модерация:
Идет набор
|Основные ссылки|
анкеты
реклама
правила
акция#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Последняя Звезда » Анкеты » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
1. Имя [лесное]:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Внешность [3 строки]:
5. Характер [3 строки]:
6. Биография[4 строки]:
7.Племя :
8. Статус в племени:
9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]:
10. Как часто будете появляться на ролевой? :
11. Пробный пост [3 полных строки]

0

2

1. Имя [лесное]:
[Бурозвезд]
2. Возраст:
[30 лун]
3. Пол:
[кот]
4. Внешность [3 строки]:
[Да, имя может совершенно не совпадать со внешностью кота. Бурозвезд - не этот случай. Имя прямо описывает своего обладателя. У кота густая бурая шерсть, ближе к цвету ржавчины. Кончики лап белые, словно носочки. Белое так же правое ухо и кончик хвоста. Глаза просто загляденье! Они изумрудного цвета с более темными проталинами. Часто меняют оттенок ближе к карему. Бурозвезд достаточно крепкий кот, созданный, как будто не для охоты, а для войны и сражений. Уши не острые, а совсем наоборот, слегка закругленные. Хвост средней длины, в шрамах. Кстати, о шрамах. Предводитель весь покрыт ими. Они маленькие, но их очень много и не возможно не заметить. ]
5. Характер [3 строки]:
[Что же можно сказать... Он изрядно потрепан жизнью. Подробнее в Био. Суровые условия сделали из него, слабого тогда котенка, причем изнеженного, закаленного, сильного духом. Он терпелив, можно сказать стальные нервы. Всегда стоит в стороне, говорит четко и внятно, чтобы после этого не осталось никаких вопросов. Почти не смеется, считает это ненужным. Его слабые места - единственное, что растопит его сердце, это.... Вы уже догадались? Конечно, любовь. Если он полюбит - снесет горы. Его ничто не остановит. Он будет добиваться кошки до тех пор, пока она не согласится. Но он не очень влюбчив. Любит котят, особенно повозиться с ними. Хороший отец. Друг он тоже замечательный. Не бросит в беде, пожертвует всем, что у него есть ради друга, каким бы он не был - лучшим или просто другом. Не разговорчив. Добиться от него что-то почти невозможно. Вот, в принципе, и все. Такой уж он, Бурозвезд.]
6. Биография[4 строки]:
[Бурозвезд родился домашним, в основном, ради денег. Его мать и отец не любили друг друга. Просто хозяева кошки нашли семью, у которой был кот. Породистый. Так появились на свет два котенка. Брат и сестра. Мальчика оставили с матерью, а девочку забрала другая семья.
Бурозвезд рос, время шло. Мать скончалась. Хозяева, не зная, куда же деть свою заботу, так откормили и обласкали малыша, что он стал таким избалованным и ленивым, что ел еду только с рук. Потом Двуногие решили переехать. Толстого Бурозвезда, которого тогда называли Мелло, выкинули на улицу.
Какой-то одиночка нашел его и воспитал так, как надо. Никаких поблажек и отдыха. Мелло страдал и скучал по дому и ласке. Но наставник воспитал в нем такой характер, какой сейчас у Бурозвезда. Уже через 5 лун, у Бурого, так назвал его наставник, были такие бугры мышц, что они бы ни с кем не сравнились. Одиночка (его звали Коршун) отдал Бурого в племя, где кот прожил остаток своей жизни.]
7.Племя :
[Грозовое, естественно]
8. Статус в племени:
[Предводитель]
9. Связь с вами [ЛС не прокатит. Вконтакте\Мыло\Ася]:
[Мейл. Надо - пишите ЛС, здесь писать не буду. Мало ли, что...]
10. Как часто будете появляться на ролевой? :
[Каждый день. Редко, когда через день]
[Бурозвезд был немного ошарашен. Он такого не ожидал. Мало того, что Коршун без спроса вышел из лагеря, так еще и пропал!... "Ну я же просил его, никуда не выходить из лагеря! - чуть злобно, нежели взволновано думал он. - Я же просил!"
На поляне стояли коты, ожидая его решения. Бурозвезд задумался. "Как же поступить? - размышлял он. Но ответ сам пришел в голову"
- Если они хотят войны - значит будет им война! - воинственно прокричал он. Коты одобрительно загудели. Позже, разделив котов на две группы, Бурозвезд осторожно выскочил из лагеря, дабы соплеменники ничего не заподозрили.]

И можно мне админом или модером?

Принят.Не обязательно писать все в [таких скобках] хдд.Конечно,будешь админом

Отредактировано Бурозвезд (2010-03-23 15:18:14)

0

3

1. Имя [лесное]:Лепесток
2. Возраст:25 лун
3. Пол:Ж.
4. Внешность [3 строки]:Что ж. Лепесток не обычная кошка, это видно сразу. Чисто серебряная шерсть, стройное телосложение и изящность походки для неё свойственны. В шерсть можно наблюдать несколько "небрежно всунутых" золотистых волосков. Не часто увидишь кошку с такой внешностью. Длинный пушистый хвост. Даже слишком пушистый. На конце серебряного хвоста торчат еле-заметные золотистые волоски. Подушечки лап чисто-розовые. Длинные усы. Голубовато-фиолетовые глаза. Нет. Скорее более голубые. Хотя, это как посмотреть. Довольно красивая кошка с приличным телосложением и вспыльчивым нравом.
5. Характер [3 строки]: Сама для себя она создала несколько правил. И живёт по закону " Я говорю что думаю, но не думаю что говорю"  Но. Как бы это не было странно. Очень рассудительная и умная кошка, которая со стороны кажется языкатой и вредной. Не любит драки, ссоры и всё что с ними связано. Ревнивая. Даже слишком. Отменный мышелов и сильная воительница. Не любит когда ей говорят " не делай того, не делай сего. "Она всё равно сделает. Она вредная. Спорить с ней бесполезно. Всё равно не переспорите и Лепесток  останется при своём мнении. И мнение это в основном всегда правильное. Слушает только одного кота из всего племени. Бурозвёзда. Независима и справедлива.
6. Биография[4 строки]: Довольно кровавая биография, которая сказалась на её характере. В период оруженосца, у котёнки было психическое расстройство. А всё из-за того, что на её глазах собаки разорвали родителей и брата с сестрой. В период оруженосца, во время психического расстройства, она была жестока. Очень. Не щадила никого. Но, слава Звёздному Племени, это прошло. После долгих мучений , Лепесток смогла снова заниматься. Нагнала своих друзей и стала одной из самых лучших воинов. Конечно,  психическое расстройство у неё до конца не вылечилось, но кошка старается это тщательно скрыть, проводя одинокие вечера на плакучей иве у озера.
7.Племя : Гроза
8. Статус в племени: Глаша :3
9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]: Ася нужна? Пишите в ЛС) Так просто не дам!
10. Как часто будете появляться на ролевой? : КД
11. Пробный пост [3 полных строки]:
Беги быстрее! Беги!- Слышались вопли сзади. Беги вперёд не отставай. Луна тебе поможет! Лапы начали исчезать. Ничего не чувствую.. Только собачий смрад, который прожигает спину насквозь. Визги. Шум. Боль.  Я такого не ожидала. Чудовища. Огромные бурые чудовища , клацающие перед хвостом челюстями с миллиардом острых, как лезвие ножей, клыков. Назад. Не успела. Кошка. Чёрная кошка не успела затормозить, проклятое чудище схватило её. Я закрыла глаза. Только кровь. Кровь. Лапой назад. Я куда-то покатилась. Вниз. Больно ушибая конечности о камни, которые летят вместе со мной. Остальное, что я видела, это была кровь. Но не моя. Я спаслась только благодаря падению..-
Заканчивала свой рассказ кошка, сидевшая одиноко на иве. И говорила будто сама с собой. И только луна окрашивала её шерсть серебром. Только она слушала каждый день этот кровавый рассказ.

Итак. Меня позвал Бурозвёзд) Он позвал меня с другой ролки и пообещал меня сделать админом! :33333 Воть)

Принята. Насчёт админа решит главный администратор, по этому поводу в ЛС Хрустальной Звезде.
~Авокадо

Я, как раз, не обещал, что ты станешь админом. Оо Принята [Бурозвезд]
Да ну, да ну? А вот стала! хД~ Лепесток

Отредактировано Лепесток (2010-03-24 12:57:44)

0

4

1. Имя [лесное]:Ночка
2. Возраст:5,5 луны
3. Пол: потолок кошка
4. Внешность [3 строки]:Черная кошка с белым брюшком. Стройная телосложением. Пушистый, на половину ободранный хвост, кончик которого белый. На лапках белые носочки. Лапы мощные. Когти очень острые, как и зубы. Ярко зелёные глаза при слабом свете кажется, что они горят. Зрачок почти всегда тоненький. Шерсть мягкая, пушистая. Чёрный нос. С одной стороны у неё 4 уса, с другой 5. Они белые, и поэтому сильно выделяются. На боку шрам, который  не заживает уже много лун.
5. Характер [3 строки]:Она добрая кошка, которая любила пакости. В детстве никого не слушала (просто-напросто её это очень раздражало). Когда она выросла, то поняла, что вела себя очень плохо. Теперь она исправилась и стала серьёзной. Но часто у неё бывают срывы. И когда она срывается то лучше быть подальше, ведь именно тогда она может разрушить всё как живой ураган или огонь.
6. Биография[4 строки]:Родилась в племени Теней. Родители настоящие коты Сумрачного племени. Она единственная девочка из всех котят, поэтому её недолюбливает отец. Не раз Ночка сбегала из лагеря, и не раз её спасали коты другого племени. 1 побег она совершила, когда играла в прятки с другими котятами, она знала, что там её не найдут её сверстники. 2 Побег она совершила с старшим братом, когда был сезон Голых деревьев. Они хотели поймать какую нибудь дичь, так как её было мало и все голодали. Ну а дальше пошло, поехало, с тех пор на её счету уже больше 10 побегов.
7.Племя :Теней
8. Статус в племени:Котёнок
9. Связь с вами [ЛС не прокатит.Вконтакте\Мыло\Ася]: Мыло
10. Как часто будете появляться на ролевой? : Как моня чаще
Ночка вышла из Яслей и уселась на холодной земле. Весь  лагерь был усыпан снегом, а на снегу виднелись множество отпечатков маленьких лапок, это бегали её братья. Ночка иди к нам!- услышала кошечка крик одного из братьев. Подбежав, она увидела, что на земле виднелись большие отпечатки лап. Странно, чьи же они? Вдруг взади подошёл один из старейшин и сказал: Он пришёл...Кто он?-Вопросительно посмотрела ночь на старейшину...
Но тут всё исчезло и Ночка проснулась...

Есть пару вопросов: если ты котенок, то так много шрамов быть, по сути не должно. Какие мощные лапы? Ты - котенок! Принята [Бурозвезд]
Имеется в виду, что для котёнка у неё сильные лапы, а шрамы, из-за того, что она часто сбегала

Ночка написал(а):

не раз её спасали коты другого племени

Отредактировано Ночка (2010-03-25 12:10:22)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Последняя Звезда » Анкеты » Анкета в лесные племена