[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Пол:[/b] [b]4. Внешность [3 строки]:[/b] [b]5. Характер [3 строки]:[/b] [b]6. Биография[4 строки]:[/b] [b]7.Как часто будете появлятся на ролевой?:[/b] [b]8. Связь с вами [ЛС не прокатит.Пишите Вконтакте\мыло\асю]:[/b] [b]9. Пробный пост [3 полные строки][/b]
Анкета для одиночек
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-22 17:42:29
Поделиться22010-03-30 21:01:17
1. Имя:
Алиера, сокращённо - Али
2. Возраст:
2 года
3. Пол:
Женский
4. Внешность [3 строки]:
Алиера похожа на лесную кошку. Длинные сильные лапы, тёмная буро-чёрная шерсть, красивые уши - всё это говорит о хорошем происхождении. Глаза у этой одиночки разные - один жёлтый, прямо-таки янтарный, а второй - наполовину жёлтый, наполовину голубой... Да, красива Алиера. Гладкошёрстная, она становится пушистой зимой, а глаза с наступлением холодов меняют цвет - тот, что был янтарным становится небесно-голубым, в то время как второй глаз почти не меняется. Удивительная кошка. Очаровательная кошка.
5. Характер [3 строки]:
Алиера очень красива и немного заносчива. Но это практически обязательный спутник красоты. Её глаза выражают спокойствие и хладнокровие, пристальность, но... Пристальность - это точно, она всегда внимательно вглядывается своими прекрасными глазами в глаза собеседника или противника. На самом деле она может быть и кровожадной, и яростной, и беспощадной. Всё, что нужно воителю - эти качества в себе выработала она сама, просто на всякий случай. Иногда в ней просыпается что-то, похожее на материнский инстинкт, особенно, когда Али видит котят. Ей всегда хотелось их завести. Алиера достаточно сильно ощущает эмоции окружающих, но никогда не подстраивается под них. Иногда она немного странная. И не верит ни в каких богов, кроме себя. Независимая, привлекательная, загадочная - так можно в трёх словах описать Алиеру.
6. Биография[4 строки]:
Помните, я говорила, что Алиера необычайно красива? Так вот - это ей досталась от родителей - отец был воином племени Весны, а мать - одиночкой, сбежавшей домашней киской. Вот и оказалась, что Алиера наполовину лесная, наполовину русская голубая кошка. Она знает, кто её отец, но относится равнодушно к лесной жизни и племенам. Эта одиночка очень независима, поэтому и отказалась от предложения вступить в племя Весны, но когда наступали тяжёлые времена, или шли войны, Алиера всегда вставала на сторону весенних котов - чисто из благородства. Молода и красива, Алиера привлекает котов, но сама она пока не встретила того единственного и неповторимого. Это мечта её жизни - найти свою вторую половинку.
7.Как часто будете появлятся на ролевой?:
Я с ХКВ, если здешние админы меня знают - я Мраморная, для незнающих - постараюсь каждый день, но через день так точно.
8. Связь с вами [ЛС не прокатит. Пишите Вконтакте\мыло\асю]:
Мыло в профиле, ВКонтакте лень сейчас писать, ася - 471992300
9. Пробный пост [3 полные строки]
Луч осеннего солнца скользнул по мордочке спящей кошки. Алиера поморщилась во сне и проснулась. Сегодня она ночевала в стоге сена на пастбище рядом с жилищем Двуногих. Вскочив, она отряхнулась от сена и задумалась. "Нельзя быть вечным скитальцем! Пора подыскать себе дом." - решила одиночка и направилась к каменным гнёздам сумасшедших Двуногих. Алиера осмотрела все подвалы и подумала, что ни один из них не подходит для жилья такой высокородной особы, какой была она.
- Здравствуйте, здравствуйте! Добро пожаловать в наш двор! - услышала одиночка у входа в один из подвалов. "Как мне надоели эти крикливые чопорные назойливые коты!" - подумала красавица Алиера и ответила брезгливым голосом:
- Нет, не добро! Только потому, что здесь живёте вы, я не собираюсь сюда заходить!
Принята)
Приятной игры.
~Авокадо